пятница, 1 февраля 2013 г.

Только гетеро!

Последнюю неделю в ленте ридера стало много материалов по теме гомосексуализма, его пропаганды и запрета. Я тоже решил собрать в один пост свои мысли по этому поводу, хотя под название блога и не попадает.

Сержанта нельзя было назвать гомофобом.
То есть, он гомов не боялся совершенно

Не знаю, является ли гомосексуализм "природным", наследственным или это всё-таки изыски роскоши, если не сказать извращение. На самом деле, это не так уж и важно.

То, что взрослые люди делают по обоюдному согласию за закрытой дверью - касается только их самих. Вроде бы всё очевидно, доказательства, надеюсь, никому не нужны. Но, вот как только это выходит "из-за закрытых дверей", начинается спорная зона.

Медицина утверждает, что пидарасы бывают
трех видов - пассивные, активные и актуальные.
Первые два вида ведут себя так потому, что такова
их природа, и к ним претензий ни у кого нет.
А вот третий вид - это такие пидарасы, которые
стали пидарасами, потому что прочли в журнале
«Птюч», что это актуально в настоящий момент.
И к ним претензии будут всегда.

Даже если допустить, что тяга к своему полу это генетическое, то всё равно заметный процент гомосексуалистов сделали свой выбор под давлением внешних обстоятельств - пример родственников, коллег по работе (это не про фрезеровщиков, а про балет и эстраду), каких-то значимых людей (Цезарь Домингес из "Бей в кость"). При других обстоятельствах они вполне могли бы остаться "натуралами". Т.е., пропаганда влияет и на сексуальные предпочтения.

Опять же, думаю для всех очевидно, что общество состоящее только из гомосексуалистов вымрет очень быстро. Т.е., объективно, на нынешнем этапе цивилизации (пока не доступно клонирование и выращивание в пробирке), гомосексуализм относительно безопасен для общества лишь до тех пор, пока это разовое, единичное явление.

Ну а так как интересы общества мне не безразличны, мне здесь ещё жить, то я двумя руками голосую "За!" - за полный запрет на пропаганду гомосексуализма с одним важным уточнением: информирование это не пропаганда. Т.е., любители однополой любви должны иметь возможность получить нужную им информацию, но эта информация точно не должна быть на виду и не должна продвигаться как "нормальная". Любая пропаганда гомосексуализма должна караться, как минимум, штрафами и общественными работами. Гей-парады идут лесом. Однозначно - никаких возможностей усыновления детей гомосексуальными парами. Чего ещё забыл? Гонений быть не должно, но легкий дискомфорт в бытие гомосексуалистом должен присутствовать, чтобы очистить их ряды от "колеблющихся".

Перегибы конечно будут, всегда и везде есть те, кто без вины попал под раздачу. Но для общества менее опасны перегибы в эту сторону, чем как в анекдоте:
Приходит Рабинович в паспортный стол, оформлять себе загранпаспорт. Уехать, говорит, хочу из России.
Сотрудники в ошеломлении: дескать, Абрам Соломонович, вы? Уехать? Как же так? Вы же известный, уважаемый человек, вас все знают, антисемитизма в стране давно нет, решительно осужден он судом истории и общественным мнением, вас настолько все уважают, что любой скинхэд или боевик Аль-Каеды за вас грудью на амбразуру ляжет. Вы что, как же так? Что случилось?

Да, понимаете, отвечает он, дело-то не в этом. Я уже давно тут живу, и вот что вижу.

При Сталине гомиков расстреливали.

При Брежневе за гомосексуализм сажали.

При Горбачеве сажать перестали.

При Ельцине это все разрешили и он махровым цветом расцвел.

Вот я и хочу уехать, покуда это не стало обязательным.
Когда искал картинку, наткнулся на пост Темы Лебедева - примерно то же самое, но короче и ярче:
Я за право людей ебать кого угодно и куда угодно, но я категорически против гомопропаганды. Гей-парады все запретил бы нахуй без права обжаловать.

Нахуй толерантность. Только гетеро. Ну и немного лесбо на разогрев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий