В этом году Ольга освоила новый рецепт торта из свежих ягод. Готовится элементарно, а на вкус - божественно.
Нужно - упаковка коржей (можно вафельных, можно бисквитных), банка вареной сгущенки (можно смешать со сливочным маслом) и побольше свяжих ягод (черника, смородина, малина, земляника и т.п.). Попробовал из черники (идеально!) и из смородины (немного кисловато, но тоже вкусно). Остальные рассчитываю попробовать в следующем году :)
Промазали коржи сгущенкой (или смесью сгущенки со сливочным маслом), пересыпали ягодами, дали постоять часа три-четыре, чтобы коржи получше пропитались) и можно подавать на стол :)
Украсить можно пасхальной обсыпкой, щепотками кофе или корицы и т.п.
Нужно - упаковка коржей (можно вафельных, можно бисквитных), банка вареной сгущенки (можно смешать со сливочным маслом) и побольше свяжих ягод (черника, смородина, малина, земляника и т.п.). Попробовал из черники (идеально!) и из смородины (немного кисловато, но тоже вкусно). Остальные рассчитываю попробовать в следующем году :)
Промазали коржи сгущенкой (или смесью сгущенки со сливочным маслом), пересыпали ягодами, дали постоять часа три-четыре, чтобы коржи получше пропитались) и можно подавать на стол :)
Украсить можно пасхальной обсыпкой, щепотками кофе или корицы и т.п.
Комментариев нет:
Отправить комментарий