суббота, 2 ноября 2013 г.

Питерские гештальты

На плейере лежит папка с ноктюрнами Шопена - закачал после 2 или 3-его сезона Декстера. Одно время часто слушал, но 25/17 однозначно выигрывают как музыка для города. Зато сейчас оценил, как музыку на после терапии. Когда на терапии повытаскиваешь воспоминания, фортепьяно без каких либо слов очень идёт.

Главное событие дня - начал работу в тройке в СПб. Моя московская тройка распалась, один человек совсем гештальт оставил, другой в больших сомнениях - стоит ли продолжать. Грустно, но что не делается, всё к лучшему - на осенней конференции "Окно в гештальт" нашёл себе новых партнёров. Сегодня отработали первый круг - все остались довольны. Обогатил свой лексикон фразами "женщина безграничной даваемости" (это не про то, что первое приходит в голову) и "полезависимый человек".

Вообще, если интенсив - идеальный способ, чтобы составить представление, что такое гештальт и подходит ли он тебе, то конференция - лучший способ познакомиться со всей гештальт-тусовкой в городе. За два дня перезнакомился с кучей народа, со многими поработал, попробовал на зуб разные тренинги, нашёл тройку, выбрал терапевтическую группу - доволен.

Единственное, что мне не нравится в питерском гештальте - уже второй месяц не могут поднять сайт gestalt-piter.ru. Московские (и в общих чертах по стране) новости гештальта можно прочитать на сайте МГИ gestalt.ru. Про Питер там информации практически нет, грустно.

Ну, и чтобы не заканчивать на грустной ноте - в конце января будет большая ежегодная конференция "Зимняя школа" под Москвой. Регистрационный взнос уже оплатил, осталось набрать денег на проживание. Уже весь в предвкушении - четыре дня драйва, ярких эмоций и интересных знакомств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий