среда, 1 апреля 2015 г.

Март - добегался...

Суматошный день, только на ночь глядя удалось спокойно посидеть за компьютером, помедитировать на буквы...


В общем, планировал беговые итоги марта подвести, но забыл на работе файл с Running Log, завтра с утра прикреплю картинку.

Кстати, дневник тренировок очень мотивирует. У меня вообще тяга к разным цифрам и графикам (желательно - растущим), так что Running Log пригодилась. Вводишь минимум данных, но всё автоматически рассчитывается, группируется и визуализируется - получается красиво и интересно.

В целом доволен, железно бегаю через день, невзирая на настроение и погоду. Внутреннего отторжения пока не настало (тьфу-тьфу-тьфу). Форму потихоньку набираю. В понедельник пробежал свои шесть километров быстрее пяти минут на километр. Есть маленький шанс, что я сбился в подсчете кругов на стадионе, но даже если и так, всё равно 5'15 на километр - это прогресс.

С подсчетом кругов на самом деле надо что-то делать. Пока бегу - мозг витает где-то в облаках, потом судорожно вспоминаю - всё? Или ещё круг надо? Когда бегу со смартфоном - это не критично, но он массивный, да и страшно с ним под дождь попасть. Вариантов вижу два - либо бегать с куском мела и делать риски после каждого круга, либо отказаться от стадиона и бегать по парку/лесу. Минус второго варианта - темно, сыро, грязно. Попробую пока с мелом.

Вроде всё. Разве что добавить, что я бегаю по вечерам и вообще молодец!

Апдейт от 02.04. Обещанная картинка


Комментариев нет:

Отправить комментарий