суббота, 25 апреля 2015 г.

Олимпиада боевых искусств


Вернулся с Питера, с Олимпиады. Вусмерть умотанный, но довольный...

Олимпиада - супер! Знал бы, что это так классно - давно бы побывал. Ещё на подходе становится ясно, что за мероприятие ожидается - тут и там идут крепкие ребята с короткими стрижками и накачанными шеями. Большой спорткомплекс, на арене оборудовано где-то с дюжину площадок, где одновременно проходят турниры по самым разным боевым искусствам - каратэ, саньда, вин-чунь, джиу-джитсу, ножевой бой, кобудо, метание ножей...

На ножевой бой - порядка 100-150 участников, в моей ростовке (свыше 185) - 19 человек.

Первый круг выиграл в дополнительное время.

Второй круг хорошо начал, первый раунд за мной, но получил очень удачный удар в грудь. Два следующих раунда проиграл, хорошо хоть не в сухую. Ну и, раз олимпиская система, вылетел из турнира.

Из плюсов - освоился с турнирными ножами. Всего один раз за всё время было, чтобы ударил, а система не засчитала.

Нервы гораздо спокойней стали. В Пушкине после боёв руки реально тряслись, сейчас нормально. Пара минут чтобы отдышаться и готов продолжать.

Из минусов - похоже после того самого удара у меня треснуло ребро. Без рентгена наверняка не скажешь, но симптомы похожи. Вдохнуть нормально не могу, постоянно болит. По плану сегодня ещё силовая тренировка и пробежка - а никак, больно. Первый раз так серьёзно накололи. Ладно, до понедельника отдыхаю, если за это время не пройдёт, значит не просто ушиб, пойду к травматологу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий