среда, 22 апреля 2015 г.

Лучше переспать, чем недоесть...

Последние года три, после того как на родном заводе наступило затишье, я начал регулярно обедать, благо 15 минут пешком до дома. Но в апреле с этим начались проблемы - тренировку я устраиваю на работе, соответственно минут 40 выпадают. Конечно, можно было бы носить еду с собой - но лень, больше чем на пару попыток меня не хватало.

В итоге, вернулся к своему обычному меню:

утро - чёрный кофе (чёрный - это без пирожков, сливок и сахара). Раньше еда с утра и с недосыпа вызывала рвотные позывы, с возрастом прошло, но в борьбе между голодом и желанием поспать - сон побеждает однозначно.

день - зелёный чай (без сахара, но реально много)

вечер - примерно пол-седьмого я дома и начинается первый ужин, всё что организм недополучил в течении дня, он пытается наверстать. Потом пробежка (через день), душ и где-то в районе десяти - второй ужин. И тут подъедается всё, что осталось после первого ужина.

Понятно, что такую диету не назовёшь лёгкой или сбалансированной. Вес с 73 потихоньку сполз к 71 и прогресс в силовых уже не такой быстрый как вначале (возможно, не хватает белков и калорий на полноценное восстановление).

В общем, надо как-то нормализовать. Попробую с утра варить кашу, а на обед с собой пачку творога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий