четверг, 31 декабря 2015 г.

2015 - а счастье было так близко...


Ещё с утра лучился позитивом, а сейчас всё очень даже наоборот. Надо что-то делать с эмоциональной устойчивостью...

Последние часы до обращения президента, всё-таки надо подбить итоги.

Объективно - год вполне ничего так, до мая вообще счастлив был, несмотря на школьные проблемы у Мишки. А вот дальше обманывать самого себя не получилось и пришлось таки делать выбор между "важным" и "важным". Выбор сделал и сейчас сделал бы такой же, но как же больно резать по живому.

Ладно, это всё лирика, что в сухом остатке?

Разменял сороковник легко и без эмоций, последние пару лет так свой возраст и оценивал.

Мишка познакомил меня с детской комнатой милиции, комиссией по делам несовершенолетних, с завучем и детским наркологом. Люди везде хорошие, но лучше бы знакомиться в других обстоятельствах. Вроде бы за лето он повзрослел, чуть успокоился - в школу периодически вызывают, но поводы для этого гораздо мягче. 

Дзюдо он бросил - жаль, лет шесть ходил. Осенью убедил его записаться в театральный кружок - до декабря был доволен, но что-то не срослось, бросил. С ноября ходит на ушу-саньда - тренера давно знаю, мне нравится, как он работает. Мишка приходит уставший, но довольный. 

Яшка порадовал - САМ, по мультфильму "Фиксики" (кстати, отличный сериал для детей) выучил шахматные правила и с удовольствием играет. Конечно, зевает по страшному, но я наверное только в школьную пору научился. Молодец!

Семейные поездки традиционны - Бельтайн, ВВС, Мещера... 

Программа обучения МГИ завершилась очень душевно. Грустно, но светло... Надо собраться и в ближайшие пару лет досдать долги и выйти на сертификацию.

С апреля у меня постоянный "настоящий" клиент, в сумме уже встреч пятнадцать было, не меньше. С месяц назад, получил от него обратную связь, мол "мой уровень заметно вырос" :) Приятно, чё говорить... По-хорошему бы надо ещё искать, но лениво и страшно.

Пробежал четверть марафона впервые в жизни. Правда, с осени бег забросил, батарейки сели. Планирую возобновить.

Опять же с апреля удалось встроить в жизнь силовую тренировку - хотя в изначальной программе во многом разочаровался, она дала главное - я полюбил тренировки.

По ножам всерьёз с лета не тренировался, но турниры люблю, если рядом - участвую. Уровень подрос по сравнению с нулевым, но регулярной практики ощутимо не хватает.

Вообще есть фантазия, что такой "физкультурный" уклон в жизни - подсознательная попытка хоть что-то контролировать :) Может быть, но объективно - на пользу, так что пусть будет.

Работу не поменял, это было на тот самый выбор между "важно" и "важно" завязано. Если уж остаюсь в Кингисеппе, то текущая профессия самая окупающаяся.

Всё вроде. Всякое было, но в будущее смотрю с улыбкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий