суббота, 25 февраля 2012 г.

Кулаком и добрым словом...

Друзья интересуются, куда я исчез на целый месяц, почему не было свежих записей? Не иначе, как попал в переделку из за советов сыну в последнем посте января. :)

Спасибо за внимание! Приятно что есть постоянные читатели :) Всё нормально, советы сыну сработали как надо. Конфликт удалось решить без силовых разборок. Ведя сына на тренировку - подкинул ему пару возможных дразнилок для того, кто будет его цеплять. Мишке не хватало фантазии, чтобы самому придумать что-то одновременное и обидное для обидчика (простите за тавтологию), и забавное для окружающих, чтобы поддержали его. Совместно с ним придумали и, как ни странно, этого вполне хватило, что бы отбить апетит у обидчика. Никто не будет цепляться к тому, кто в ответ может самого провокатора сделать коллективной мишенью подколок.

А куда же я пропадал? Как я уже говорил - в феврале в прошлые выходные были соревнования в Санкт-Петербурге по контактному каратэ. У меня было желание взять реванш за прошлые соревнования, поэтому почти месяц плотных тренировок. На блог сил не оставалось. Увы, реванш не получился. Так же провел два боя, оба проиграл и ...получил золотую медаль. Ирония судьбы. Золото получил в своём весе (до 75) - просто не было соперников, а проиграл бои в абсолютке - сначала сопернику потяжелее (до 80), потом полегче (до 70).



Грустно, но очень хороший отрезвляющий душ. Второй бой проиграл просто разгромно, задачей было не выиграть, а просто не уйти в нокаут. До этого оценивал свой уровень как довольно высокий. Оказывается, просто не попадались сильные соперники. Тренироваться!

И еще раз подтвердил свою мысль - надо отрабатывать передвижения. Если удары соперника сбивают с ног - единственный шанс работать в режиме "подскочил-ударил-отскочил". Чуть задержался с отскоком - и приходится вставать после нокдауна. Так что - "порхать как бабочка" остается задачей #1.

Комментариев нет:

Отправить комментарий