четверг, 1 января 2015 г.

101 задача на год


Хотя и убеждаю себя каждый раз - не поддаваться на ажиотаж, всё же 1 января хочется что-то запланировать на наступающий год. Сделать список дел и вычёркивать их по мере выполнения.

Мда... Вычёркивать - не проблема, проблема - как их выполнять...

В общем, прочитал я тут одну статью и, находясь под впечатлением, составил список "101 задача на год". Начало - на фотографии в начале заметки. Задачи - очень разные по значимости и трудоемкости (так что хотя бы часть выполнится, хотя бы сама собой).

4 комментария:

  1. А выложи?..
    Когда видишь чужие задачки - начинаешь себе пинать по своим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извини, нет. Вживую при встрече могу проговорить, выложить в блог не готов. Часть тем - личные, которые я готов озвучить по факту, но не хочу заранее.
      И потом, мне кажется у нас с тобой очень разные подходы к планированию :) На планомерную и серъёзную работу у меня не хватает настойчивости - поэтому большой список задач для меня хорош тем, что чем бы я не занимался, как бы ни прокрастинировал (надеюсь, правильно написал это слово :) ) - хоть что-нибудь из списка выполнится. Так что, эффект для тебя будет скорее обратный :)

      Удалить
  2. Жаль.
    Ну да ладно))

    Мне поэтому проще вести журнал на синтоне - там журналы закрыты от посторонних глаз, и можно писать почти все, что хочешь. И получать комментарии от синтоновцев. Жалко, там мало народу сейчас совсем осталось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, поддержка реально мотивирует. Я одно время писал на форуме Дистанции, в плюсе - хорошая поддерживающая компания людей в теме, минус - платный доступ, небольшие деньги, но для напрягает сама идея платить за возможность выкладывать свои тексты :)

      Удалить