воскресенье, 25 марта 2012 г.

Я за дружбу, без базара...

Пятница. Москва.Утро. Свинцовое небо Северо-Запада над головой. Мелкая морось сыплется с неба. Грязная слякоть под ногами. Торопятся серые силуэты прохожих. В ушах - звучит бит и вроде бы всё нормально. Жизнь продолжается. Всё, что не убивает - делает нас сильнее :)

Listen or download На семи холмах feat. Slim for free on Prostopleer

Суббота. Москва. Утро. Светло-голубое небо над головой. Ночной заморозок высушил дорогу, а яркое солнце согрело воздух. Солнечные зайчики играют в глазах проходящих девушек :) В ушах - звучит бит и жизнь прекрасна. Я люблю тебя, жизнь! :)

Listen or download 25\17 Мои кеды for free on Prostopleer

Воскресенье. Москва. Утро. Кухня хостела, ноутбук на столе. Запах кофе щекочет нос. Треск клавиш под пальцами, строчки букв, бегущие по экрану. В ушах - звучит бит и мысли сами собой выстраиваются в слова...

Listen or download 25\17 Жду чуда for free on Prostopleer

Что общее,  радости и драйва? - Музыка 25/17 (не путать с 14/88 :) )

 Наткнулся на такой абзац, в блоге Вайпера:
Про концерт 25\17

Были в четверг нашим замечательным составом на концерте 25\17 с новой программой "Песни о любви и смерти". Из моих музыкальных предпочтений их творчество на особом месте, ибо не похоже ни на что другое. У них получилось удивительное дело: делая специфическую и местами оч. талантливую и злую музыку собрать вокруг себя совершенно уникальную аудиторию. Их концерты едва ли не единственное место, где регулярно вижу героев нашего любимого произведения Faciam lit mei mernineris. Крайне редко взгляд в толпе цепляет терпилу, попавшего туда случайно - в основной массе крепкие затылки, злые взгляды, правильные бренды. Лучшие люди околофутбола, ветераны правого движа, а теперь еще и много рукопашников и спортсменов-ножевиков - создают энергетику, которая подпитывается темами со сцены. "Десять пулевых, сорок ножевых - люди боятся мертвых, а надо живых". (С)

Новый альбом 25\17 доставил одним треком - коей цитируется в заголовке поста и в тексте. Остальное хорошо, а это - охуенно. С акустическим давлением на концерте реально проняло. Вообще лично мне немножко не хватило жести - жаль что парни совсем отошли от забойных ранних вещей типа "Бейся" на концертах, и так и не было слэма (хнык!). Но в целом музыкальный уровень растет, и растет сильно - после "Лед9", который крайне жаль что не слышал вживую, еще шаг вперед.
После такого - автопилотом на торрент, закачал полтора гига в плейер и уже дней пять все передвижения под эту группу :) Вспомнил, что уже слышал отдельные треки в разных сборках. Действительно, жесткие тексты, ритм, легко ложащийся на тело.

P.S. Для тех, кто всё ещё гадает, что это за цифры, вместо названия :) - это отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий