четверг, 29 декабря 2011 г.

Злость как мотиватор - испытываю новую батарейку.


Часто пишут, что любовь даёт силы. Да, это мощная энергия. Вспоминаю своё состояние влюбленности - летал на крыльях, проблемы решаются легко и просто, сил хватает на всё.

Но, эмоции с другого полюса - тоже мощная батарейка. Всего один раз в жизни я ненавидел по настоящему - и это было очень сильно по ощущениям. Ревущее пламя газовых горелок крематория, пустое сознание с единственной мыслью "Чтобы ты сдохла, сука! Быстро, но мучительно :)" Жаль, не исполнилось... В этом режиме я бы долго не протянул, но драйв был мощный. Если бы поставил себе какие-то цели - достиг бы без вопросов. Минус - эти горелки сжирают душу в качестве топлива. Всегда пульс в покое у меня был порядка 50 ударов, при профосмотрах стабильно ставили подозрение на брадикардию. После недели жизни в режиме ненависти на очередной медкомиссии пульс показал 70. Я понял намек :) и смог выйти из этого состояния. К счастью обошлось. Вдогонку получил два несчастных случая, каждый из которых мог в принципе отправить в могилу, но отделался шрамами.

Сейчас - другое состояние, не ненависть - нет такого накала. Скорее, злость. Попробую перенаправить в позитив, она не даёт мощной энергии, но она классный мотиватор, не дает стоять на месте. Будь успешным на зло врагу :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий