пятница, 13 марта 2015 г.

Когда надо рожать?

Хорошая статья, согласен по всем пунктам

Когда надо рожать? 
На этот счёт существуют две концепции: 
1) В начале надо состояться профессионально и как личность. Чтобы было что ребёнку дать. А рожать по расчёту. Это европейский метод. 
2) Рожать надо пока здоровье есть. Чтобы ребёнок был здоровым. Это исламский метод. 
В соответствии с первой концепцией идеальный возраст для подов после 50 лет. А лучше по выходу на пенсию. Чтобы сразу родить себе внуков. Но вот беда: в этом возрасте как то не рожается. Одна надежда, что, в конце концов, человека так генномодифицируют, что детородный возраст совпадёт с пенсионным. А пока… 
В соответствии со второй концепцией рожать надо между 15 и 20 годами. В крайнем случае – до 25ти лет. Дети будут самыми здоровыми. Организм ещё не испорчен алкоголем и курением, абортами и многолетним применением гормональных противозачаточных. И не изъеден ещё хроническими заболеваниями. 
Но сами понимаете, что в этом возрасте женщина не может самостоятельно обеспечить и воспитать детей. И без помощи мужа, семьи, рода, племени и соответствующих законов и обычаев дети не получат должного ухода и воспитания. В Европе такие комплексные семейные технологии утеряны за последние лет сто. Наиболее хорошо их комплекс пока сохранился в исламском мире. 
А можно ли сочетать? 
Нет! С сочетанием получится как в пошлом анекдоте: 
« - Доча, если хочешь получить удовольствие, спи с лейтенантами. Если хочешь деньги – спи с полковниками.
- Мам, а нельзя сочетать и то, и то? Как насчёт майоров?
- Самый худший вариант, доча! Ни денег, не удовольствия!» 
А что делать? 
Выбирать: Или жить по европейски и сладостно вымирать. Или переходить в Ислам. Талибов звать на царствие. 
Впрочем, можно и не звать. Сами придут и захватят власть. Придут вместе с гастарбайторами, завезёнными для обслуживания европейских стариков. А захватят власть, когда их станет большинство. Они то рожают! И ещё как! Всех, кто не примет ислам, просто вырежут. (Но большинство примет). 
Если не ввозить гастарбайторов, то это отодвинет такой конец на пару-тройку поколений, но всё равно не предотвратит. Европеоиды вымирают, земля пустеет. Исламские народы сами зайдут на опустевшую землю. И заселят. Как только станет некому защищатьобезлюдившую территорию. 
Надежда на ассимиляцию гастарбайторов беспочвенна. Если они не ассимилируются, то будет в соответствии с вышеизложенным сценарием. А если ассимилируются, то повторят участь европейцев. Вымрут и будут вытеснены другими народами. И вышеуказанный сценарий опять повторится. 
Так что можно не беспокоиться. Участь европеоидов так или иначе решится сама собой. 
Иншалла! 
Ради чего надо заводить детей? 
Не заводите детей в расчёте на их благодарность вам за то, что вы их родили. Типа: «Всё ради тебя! А ведь могла бы из тебя и аборт сделать! Щас бы горя не знала!» 
На свете нет более неблагодарного существа, чем ребёнок. Что бы вы ему не делали, он за это вас не отблагодарит. Нет, конечно ребёнка можно приучить в ответ на «Скажи мамочке спасибо» получать «Спасибо, мамочка!» Но никакой благодарности он испытывать не будет. 
Вы то сами много благодарны своим родителям? 
Вы то сами не вернули вашим родителям то, что они в вас вложили? И ваши внуки не будут испытывать благодарность к вашим детям. Как говорила одна бабка своей дочери: «Наши внуки вам отомстят за нас!» 
Как сказал один умный человек: «Долг перед родителями отдаётся следующему поколению детей». 
Так что детей заводят не для осчастливливания детей посредством спасения их от абортов и не для получения от них практической пользы, а для души. Для самих себя. 
Если ваша душа не лежит к детям, значит ваша деградация достигла такого уровня, что в вас исчезли все базовые инстинкты. Ещё Горький писал, что три-четыре поколения в интеллигентных семьях без заботы о хлебе насущном неизбежно приводят к полной деградации. 
Как раз ваш случай. 
Значит, живите без детей. 
Ибо незачем дегенератам размножаться. 
Можно, конечно, заводить детей и вкладывать средства в них вместо уплаты в пенсионные фонды. Чтобы потом они вас содержали в старости. Но для того, чтобы это гарантированно сработало, надо чтобы детей было хотя бы три-четыре. А лучше - больше. 
Если вы детей не любите, то вы их воспитаете врагами себе. (И с любимыми то детьми в переходном возрасте проблем не оберёшься. А тут…) 
Воспитанные без любви дети, вырастя, будут вам мстить. Заботы в старости, которой так жаждет ваше подгнившее тело, от них не дождёшься. Так что не заморачивайтесь. 
Пусть щедрое содержание вас в старости будет для вас побочным приятным дополнением к жизни, отданной любви к детям. Не более.

Комментариев нет:

Отправить комментарий