среда, 18 марта 2015 г.

Наращиваю километраж


Какой-то глюк с GPS - подсчет километража включился только минут через 10 после фактического старта. Соответственно примерно 1600.. 1700 м в зачет не пошли.

Решил раз в неделю давать нагрузку побольше, буду потихоньку наращивать до десяти километров. Соответственно, сегодня вместо обычных 6 200 м пробежал порядка 7 000. На самом деле, хотел пробежать ещё на 400 м больше (круг по стадиону на Романовке), но похоже сбился со счета. Надо как-то считать круги - может камни выкладывать? Не представляю, как люди умудряются всю дистанцию бегать по школьному стадиону, который всего 200 м - почти как на карусели получается.

Результатом доволен - бежал процентов на 60 от личного максимума. Совсем не запыхался и пожалуй без проблем пробежал бы ещё 2-3 км. При этом скорость - практически ровно 6 минут на километр или 10 км/час (оранжевая линия на графике).

По поводу наращивания дистанции - добавлять круги на стадионе скучно. Пожалуй надо будет искать новый маршрут. Желательно, чтобы не рядом с автострадой, идеально, если по грунтовке, но чтобы сухо. Еще пару недель выжду, чтобы всё окончательно растаяло, а потом попробую бегать в сторону карьеров Фосфорит, куда я ездил за клюквой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий