воскресенье, 22 января 2012 г.

Что имеем - не храним... или "А счастье так близко"


Забавно бывает, когда приезжаешь куда то в отпуск, начинаешь делиться с местными своими впечатлениями и слышишь в ответ: крымчане практически не купаются в море, абхазы очень редко поднимаются в горы, жители СПб (питерцы для меня как то не так звучит) не были в Зимнем, а москвичи не катаются на коньках в Сокольниках.

Люди, вы что! Это же такой драйв! Хокейная коробка или даже специальный зал для катания и близко не стоят с Сокольниками. Для тех, кто не знает - зимой там заливают центральное кольцо и пару прилегающих аллей. Всю ночь горят огни иллюминации, есть прокат коньков (правда только в дневное время) и бесплатный вход. 

Для счастья всем нужно разное, но, по-моему, этот рецепт подходит любому - берите любимого человека и поезжайте с ним кататься в Сокольники. Ночь. Фонари. Снег сверкая падает с черного неба.Тихий шорох льда под коньками. Улыбка любимой женщины. Серебряный блеск снежинок на её ресницах... Как то разыгралась фантазия. Жаль, что моя любимая не в Москве :) Впрочем, в Сокольниках кататься весело и одному, и с любимой, и в компании. Так что никакие отговорки не катят. Берите коньки и вперед!

З.Ы. Хотел вчера сделать фото - аккумуляторы сдохли после двух кадров. Сейчас даже эти два кадра не могу скачать на комп - нет зарядки с собой. Ладно, фотосессию отложим до февраля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий