суббота, 5 мая 2012 г.

О фильме "4 дня в мае" по НТВ

Комментариев нет, поддерживаю по всем пунктам:
Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ на 7 мая, канун Дня Победы, вставлен фильм «Четыре дня в мае», про который мы не так давно писали.

Вставлен на видное место. Между новостями с трансляцией вступления в должность избранного президента (19.00) и фильма о нём же «Я, Путин» (21.20) миллионам наших сограждан будут показывать, как похотливые орды русских большевиков под руководством пьяного педофила пытаются взять штурмом немецкий детдом с целью перенасиловать там детей.

Причины, по которым нтвшники решили показать в праздничный прайм-тайм эту гнусь, нам неизвестны. Наша задача в другом: сделать так, чтобы гнуси в телевизоре не было. В идеале – вообще никакой никогда, а в ближайшей перспективе – конкретно этой конкретно перед Днём Победы.

Для этого придётся подымать шум. У нас мало времени: всего два дня. Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Чтобы им больше в голову такое прийти не могло.

Спасибо.
Оригинал статьи здесь. Времени осталось уже меньше двух дней.

---

Апдейт:  Ура! Сработало!
«В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма «4 дня в мае» канал покажет «В августе 44-го…»». Двух дней действительно массовой активности хватило для прекращения очередной попытки прогрессивной общественности оскорбить страну и народ. Надеюсь, если мы и впредь будем действовать так же оперативно, даже наша общественность может вспомнить, какое направление движения на самом деле прогрессивно.



Комментариев нет:

Отправить комментарий