понедельник, 7 мая 2012 г.

Интересное на сегодня


Опять накопилась подборка заметок, которыми хочется поделиться.

1. ВВП теперь официальный президент. Знаю, что сейчас некоторым наступаю на мозоль :) , но я верю, что следующие шесть лет (а если здоровье позволит, то и двенадцать) у страны будет нормальный президент. Всё, что хочется сказать - уже сказал Амирам Григоров.

2. Десять лучших песен Великой Отечественной войны

3. Проститутка Кэт о том, что честность - лучшая политика: Вы прое*ываете свои жизни и тратите их не на тех людей просто потому, что все время врете. И тратите чужое время тоже потому, что врете. Не надо решать за других. Вы все себе даже представить не можете, насколько разнятся у людей вкусы. Хорошая статья, очень отзывается в душе.

4. "он был правителем России, которого она оказалась недостойна – был лучше нее" - догадываетесь о ком это :) ? ЕБН - правитель, которого мы оказались недостойны :) Много чего матерного хочется написать в ответ на такое, но "о мертых - хорошо или никак". Ельцин умер. Хорошо.

5. У вас есть авто? А как там деталь 710? Не помните такую? - Век живи, век учись!

6. Швеция у меня всегда ассоциировалась с довольно свободными нравами. Похоже, кое что поменялось. После такого - даже знакомится как то расхотелось. По моему, с такими законами они скоро вымрут :)

7. Кстати, о сексе - забавный рассказ в фотографиях из жизни виноградных улиток.

Хорошего вечера вам! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий