среда, 11 апреля 2012 г.

Запаздавший контракт на апрель.


Итоги марта.

1. Зачистка хвостов по учебе - выполнено! Проходные баллы набраны по всем предметам, зачет по большинству есть, осталось 9 - запрошу сегодня, чего не хватает для формального зачета. Просроченных заданий со штрафами - нет. Напарников комментирую.

2. В бюджет укладываюсь, как и предпологал пришлось отказаться от поездки на ВВС, увы :( Потерплю еще год :) Побочные (незапланированные) доходы были, но - ушли на незапланированные расходы (стоматология), так что двигаться с опережением не получается.

3. Собственная система физкультуры сформирована, практикуется уже больше месяца, надеюсь продолжу и дальше. Хатха-йогу при всем желании встроить не получается - единственно удобное время утром, но... очень спать хочется :) Оставляю в планах на будущее, может быть когда нибудь... :) (Завтра, завтра, не сегодня - все лентяи говорят... :) )

Чего хочется?

Очень не хватает денег :) Свой проект потихоньку движется, но... очень потихоньку - многое зависит не от меня. Чтобы не терять времени и получить навыки, необходимые для собственного проекта - хочу запустить партнерский интернет-магазин (что это такое и как делается - можно посмотреть здесь)

Мало сдать хвосты по учёбе - нужно написать дипломную работу и лучше бы это сделать не в последнюю ночь :)

Хочется добавить что-то ещё, но вот почитал результаты своего теста Кеттелла - хочу ли я что-то изменить или добавить? Может быть только устойчивость и готовность к конфликтам, но это надо специально выделять незагруженный месяц :) , слишком большой расход энергии. Остальное - меня в принципе устраивает. Только хотел написать что буду продолжать зелёный цвет Дистанции, благо здоровья слишком много не бывает, как вспомнил про проблему - есть у меня дурная привычка разговаривать слишком громко (два года в казарме повлияли?) :) Вот от неё я и постораюсь избавиться.

ОЗР на апрель 2012.

1. Запустить в рабочем режиме интернет-магазин по партнерской программе.

2. Полностью написать дипломную работу.

3. Выработать привычку разговаривать негромко и спокойно.

Интернет-магазин.

Главное, что меня привлекает - возможность поэкспериментировать с продвижением сайта, с его оптимизацией и рекламой не рискую своим главным проектом, т.к. ошибки могут быть довольно долгоиграющими. Соответственно, надо провести первичную оптимизацию сайта, разобраться в том, какие параметры и как отслеживать, чтобы оценивать эффективность работ по продвижению, ну и запустить всё в дело.

Дипломная работа.

Могу долго собирать материал, обдумывать и т.д. Но... так дело не пойдёт. Задача - в течении апреля написать дипломную работу и потом, спокойно дошлифовывать и улучшать остаток времени.

Спокойный разговор.

Пойду сразу двумя путями. Первый - отрицательное подкрепление - резинка на запястье и ощутимый удар, если поймал себя на том, что говорю заметно громче, чем можно было бы. Никто не знает, где такие резинки как на фото продают - пару раз стукнешь и рефлекс выработан :)
Второй - во время разговора пытаюсь удерживать образ, что каждое слово - это капля, неспешно собирающаяся и медленно, с чувством падающая на водную гладь. И после каждой капли разбегаются волны-последствия этого слова. Печатаю и чувствую, что впадаю в эриксоновский транс :) Надо будет еще сказку-внушение на эту тему сочинить :)

---

Итак, синий, фиолетовый и желтый :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий