четверг, 5 апреля 2012 г.

А ты знаешь свою ориентацию? В смысле - политическую...

Большинство людей особо не задумываются над тем, к какому политическому движению они ближе. Да чего уж там - большинство не задумывается и о том, какие политические движения есть вообще :) На тех немногих выборах, в которых я участвовал - я всегда голосовал за конкретного человека, а не за партию, которую он представляет.

Однако, наткнувшись на интересный тест - не смог удержаться, чтобы не узнать, свои "политические координаты" :)

 
Оказалось - государственик:
Вы сторонник сильной власти и единого централизованного государства. Государство для вас – главная ценность: экономическая или гражданская активность хороши лишь в той степени, в какой служат его укреплению. Вы согласны с тем, что государство лучше знает, что нужно для блага граждан, и должно заботиться об этом благе – а взамен имеет право держать под контролем их жизнь.
Не совсем согласен с формулировкой, но - пожалуй, ДА. Пойду дальше читать "Имперский цикл" Злотникова... :)
 
З.Ы. Не ждите серьёзных откровений от этого теста - скорее, это возможность задуматься о том, что для вас правильно и важно. Что-то меня тема ценностей зацепила - хоть про что начинаю писать - всё туда сворачиваю :)
 
З.З.Ы. Кстати, там можно посмотреть, где в этих координатах находятся некоторые известные люди. В одной точке со мной оказался Дмитрий Рогозин (знать бы ещё, кто это :) ), а на противоположной шкале Валерия Новодворская, Евгений Чичваркин и Артемий Троицкий. Кто бы мог подумать...

Listen or download Иезекииль 25:17 Уличная Сага for free on Prostopleer
 
З.З.З.Ы. Такие вещи вообще-то надо публиковать ДО выборов :)
 
З.З.З.З.Ы. А в русском языке есть слово "вообще-то"?

З.З.З.З.З.Ы. Что-то много сегодня З.З.З...

Комментариев нет:

Отправить комментарий