пятница, 13 апреля 2012 г.

Страстная пятница.

Сыграл сегодня в "Жребий Крыжановского", хорошо начал, но... закончил последним по количеству баллов, набрал 70 с чем-то, против 130 с гаком у победителя. В результате мой рейтинг упал ещё ниже :) , с 1440 до 1425. Да... нахрапом взять не удалось... надо будет смотреть архивы игры, думать над стратегией... Плохо только, что ждать осени придётся - не часто турнир проходит...

Всё потому, что - пятница, 13! :) А вообще - чудесный день! У нас весна в полном разгаре, солнце печёт, асфальт чистый - сын на роликах гоняет, завтра свои достану.


На тему весны - вот тут классная подборка фотографий природы. Красота! :)

Интернет сегодня порадовал :) , три фразы услышал прочитал, можно как анекдот рассказывать:

1. Евгений Ясин считает, что Владимиру Путину повезло, потому что в результате рыночных реформ под руководством Егора Гайдара ему досталась страна с эффективной рыночной экономикой, которая способна работать без вмешательства правительства. - Ну да, подольше бы Гайдар пожил, вообще легко было бы управлять этой страной. Нет населения - нет проблем.

2. Кому вообще могло прийти в голову преследовать по 282 статье не националистов и расистов, для которых эта статья была придумана, а Коха - видного деятеля демократической волны 90-х и либерала? - Действительно, и вообще УК - это для быдла.

3. Насколько мне известно, ваш коллега Шеин голодовку начал, а в суд не обращался до сих пор. Честно говоря, даже странновато. Чего голодать, если суд, может, еще разберется и все согласятся с результатами разбирательства. - Вообще-то логично, адекватные люди сначала пытаются сделать как надо и лишь потом устраивают шоу. Забавный бы мэр получился.

Самое смешное - первые две фразы на полном серьёзе сказаны :) Креативные...


Комментариев нет:

Отправить комментарий