вторник, 17 апреля 2012 г.

“Воздушный шар” – короля делает свита.

В Синтоне дважды участвовал в игре "Воздушный шар" - это та, где надо согласовать очередность выкидывания вещей :) Играл дважды - и оба раза наш шар разбился :( Тогда, я сделал для себя вывод - если ты не готов быть лидером в трудной ситуации (потому что не знаешь, что делать, или просто не хочешь), то лучшее, что ты можешь сделать - это присоединиться к какому-нибудь из претендующих на лидерство и поддержать его позицию.

Скажете - это же естественно для всякого разумного человека? Рад за вас :) , потому что обычно в таких ситуациях я просто отстранялся. Если мне не нужно лидерство, то и бороться за кого-то совсем не хочется. Поддержать лидера - это не просто, работаешь наравне с ним, а бонусов в случае успеха получаешь гораздо меньше.

Если для вас важен успех и рядом есть адекватный человек, претендующий на лидерство - не тяните одеяло на себя, поддержите его, вместе вы добьётесь большего, чем конкурируя. Если же вас поддержали - цените тех, кто поверил в вас, особенно когда ещё никто не верил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий