четверг, 14 января 2016 г.

Эпопея с гирями

Дал объявление в местной газете, мол, куплю гири 16 и 32 кг. Пудовичок хочу для пары к уже имеющемуся, весной жонглировать буду учиться, а двухпудовая потребуется месяца через три надеюсь. Сегодня позвонили, договорились, что вечером подъеду и съездим к человеку в гараж за гирями. Минут за двадцать до назначенного времени завожу машину, пять минут поработала и заглохла. Бензина нет. Сначала подумал, что Ольга прогревала-прогревала, так весь и сожгла. Потом увидел, что пробка бензобака, которая под крышкой, вывернута. Похоже ночью какой-то (вырезано цензурой) слил бензин. И ладно бы слил часть - всё-таки Бог велел делиться... Сука! Всё подчистую, даже до заправки не на чём доехать.

 Следующий час была большая прогулка - пешочком до автомагазина, купить канистру. Потом до заправки и оттуда с полной канистрой до дома. Проблема решилась, даже канистру купил,к как давно собирался, но осадочек остался.

 В продолжение гиревой тематики - в турецком подъёме часть повторов (3 из 5) уже делаю с гирей 24 кг. Разница в ощущениях огромная. Когда после 24 делаю подход с 16 кг - просто взлетаю в стойку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий